游客发表

EXO连续两周斩获《M Countdown》冠军

发帖时间:2019-11-04 06:18

演员群正夯,EXO连续两周斩获M近日纷纷开设官方脸书(facebook)粉丝团,EXO连续两周斩获M像“中年莫那鲁道”林庆台26日才开团短短12分钟,粉丝就冲破千人,至今已超过1万1800人,人气红不让。

“只要是能够放进麻辣锅里面煮的东西,Count我都超级喜欢。”陶子告诉重庆晨报记者:Count“8年前,我在深圳做节目,同期嘉宾伍佰是从重庆赶去的,他说重庆火锅超级好吃。”陶子说,自己对重庆的向往从那时就开始了。婚后有很多感触 写书分享年少时放言“要在25岁嫁掉、30岁前生三个小孩”的陶晶莹,一直情路坎坷,直到在她35岁的时候,遇到了“Mr. right”李李仁。“其实我只是在工作上一副快准狠的样子,down冠回到家一换上拖鞋睡裤,down冠陪着孩子在花园里跑我就彻底慢下来。”这也是陶子写《我爱故我在》的原因之一。陶子说,过去几年自己经历了结婚生子、母亲去世,有很多感触。不要太唠叨 不要埋怨对方说到老公,陶子半开玩笑地说,自己最不能忍受的就是老公太爱孩子。陶子举例说,之前带着孩子和朋友一起吃饭,自己不小心让门夹到了儿子的手,“他一下子就冲上来,抱起儿子就要去医院。”陶子说,当时在场还有不少朋友,菜也点了一大桌,“他紧张孩子我没意见,但真的有点过了。其实儿子只是手蹭破了一点皮。”

EXO连续两周斩获《M Countdown》冠军

等老公从医院回来,EXO连续两周斩获M自己也知道这次过头了,EXO连续两周斩获M“然后我就说没事就好,我也没埋怨他。‘你也太夸张了,太大惊小怪了’,这种话还是少说,夫妻之间很多事都不要太唠叨,也不要去埋怨对方。”鼓励剩女:婚姻不是先嫁先赢说起内地近来很火的裸婚和剩女,陶子说其实这都不是问题。陶子今年42岁了,她是在36岁时结婚的,“我结婚的年龄,按照现在的说法就是剩女一枚。”陶子鼓励大龄女说:Count“女孩们要好好选,Count慢慢选,同时提升自己,婚姻是很重要的,又不是比赛,还先嫁先赢?还有一些朋友问我裸婚的问题,我觉得这根本不是个问题,两个人在一起相互陪伴,有目标,一起存钱,一起拥有二手车、小套间……这不是很浪漫吗?”光良担任活动的“医疗旅游亲善大使”,down冠在记者会上,down冠他透露自己平时注重健康,每年都会做体检,医生的报告大都是要他多注意胆固醇的问题,应该与他喜欢吃海鲜及经常熬夜等习惯有关。

EXO连续两周斩获《M Countdown》冠军

而常常来往马来西亚的陈百祥、EXO连续两周斩获M以及嫁到香港来的大马媳妇冯宝宝更是推介礼的特别贵宾。淡出影坛多时的冯宝宝则偕夫婿出席,EXO连续两周斩获M被赞说容光焕发,冯宝宝表示,除了做好健检外,也感谢有天父照顾她的健康,这次回港主要参加教会活动。问她是否还想拍戏,Count她笑称还有很多人比她更适合拍戏,Count如果有意义的戏也会拍,就算是一场戏也可以,不一定要担任主角。目前她定居马来西亚,过着简单的生活。@*

EXO连续两周斩获《M Countdown》冠军

而蔡淑臻最近也终于招认与李沛旭的暧昧姐弟恋,down冠她害羞傻笑回:down冠“还不错!”,不过面对媒体过度关注,蔡淑臻压力倍增:“过多的关心及关注都是压力,让感情不单纯,现在尽量保护它。”

蔡淑臻对于得奖的欲望并不高,EXO连续两周斩获M因为对她而言太早了,EXO连续两周斩获M她说:“我没想要得奖,因为不拿奖斗志会更强,会有目标向前冲。”,说到这,一旁的温昇豪揶揄她年纪不小了。◇刘德华是着名的影、Count视、Count歌三栖演员,但他始终没亲执导筒,他说:“梦到自己当导演就行了”,因为做导演就会骂人,这样自己的“好好先生”形象就毁了;而当导演压力也大,会很累。

记者会中,down冠为了展现主持人各个都有男子汉般的体力与耐力,down冠带领50位参赛者通过考验,安心亚要求欧汉声和JPM坐上现场准备的牛仔机,考验30秒不落地。最后四位主持人皆顺利通过考验,而欧弟的技术略胜一筹,让JPM甘拜下风。制作人ANDY(张世明)昨天在记者会上表示,EXO连续两周斩获M现在台湾娱乐圈新生代主持人难寻,EXO连续两周斩获M在综艺节目上也遇到瓶颈,并面临与韩国市场竞争状态,台湾综艺圈更需要动起来。因此他有了“我爱男子汉”的节目构想。

他希望在台湾的节目上,Count可以有新生代的主持人,Count因此他选了JPM,而他之前在内地看到欧弟主持节目的表现,印象深刻,加上过去也是选秀团体出身的背景,认为他是节目的灵魂人物,也是主持人的不二人选。虽然语言力不足,down冠但曾前往印度探访的小综自信的表示:“就我的经验,微笑是全世界最好的语言,投以最真诚的微笑,一定没有任何隔阂!”

热门排行

友情链接