NBA数据

TWICE新专辑《SIGNAL》刷新女子组合首周最高销量纪录

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:文化   来源:进球  查看:  评论:0
内容摘要:谈及出道10年,TWICE魏晨表示,TWICE相比以往的酷帅、绅士或者调皮,新专辑的风格反而走平和路线,“冷静地回头看看这10年走过的路,会有一些心里话,也有很多回忆、感动和感慨,用音乐跟大家一起回忆,或者记录回忆,是一件很美好的事儿。”

谈及出道10年,TWICE魏晨表示,TWICE相比以往的酷帅、绅士或者调皮,新专辑的风格反而走平和路线,“冷静地回头看看这10年走过的路,会有一些心里话,也有很多回忆、感动和感慨,用音乐跟大家一起回忆,或者记录回忆,是一件很美好的事儿。”

面对犀利问题,新专辑SI新女子组合宁静答道:新专辑SI新女子组合“郑爽作为艺人,压力很大,但又无处诉说。所以最需要的是一个大型垃圾桶,可以(让她)把所有的负面情绪放进去。” 暖心回答引来全场掌声。他以一曲经典民谣《成都》开唱,GNAL刷首周最高销虽是首次参赛,GNAL刷首周最高销但唱功堪称专业,震撼全场。充满磁性的嗓音,将歌曲中朴素的生活气息和人情味诠释得十分到位。虽然表演中有些小紧张,但评审团和观众都一致认为瑕不掩瑜,“他的嗓音很适合唱这首歌,选曲选得非常好”。

TWICE新专辑《SIGNAL》刷新女子组合首周最高销量纪录

受访时被问及为何选择民谣《成都》,量纪录张继科透露,量纪录“今天要把这首歌送给肖战教练,他从国家二队陪伴我十二个年头,就像我的父亲照顾我。他不但是成都人,家也在玉林路!”有报导指,TWICE在刘国梁20日遭中共官方免去国家队总教练转任虚职后,TWICE作为国际乒乓球赛大满贯选手的张继科,23日以伤病为由退出了在成都举行的国际乒联巡回赛之中国公开赛的单打和双打比赛,来到《跨界歌王》的舞台。外界解读“成都”一词,可能对张继科具有多重含义。当场的最终比赛结果令人惊喜,新专辑SI新女子组合张继科以279票超过姚晨的275票,新专辑SI新女子组合一举夺冠,并顺利获得总决赛邀请卡。歌迷们纷纷表示,希望在接下来的总决赛中看到张继科更多的跨界风采。

TWICE新专辑《SIGNAL》刷新女子组合首周最高销量纪录

问及最拿手的菜是什么,GNAL刷首周最高销赵薇则让自己的工作人员回答。工作人员显然是多次品尝过她手艺的,回答是:“牛肉类、鸡肉类你都挺擅长的。”谈到女儿小四月喜欢吃自己做的哪道菜,量纪录赵薇说:量纪录“我做的她都爱吃。”对于小四月的穿着打扮,她表示:“都是她自己穿,没人管她。买衣服上,小姑娘都是只要鲜艳的都挺好。”

TWICE新专辑《SIGNAL》刷新女子组合首周最高销量纪录

聊起对明星代言的看法,TWICE赵薇说:“我觉得作为一个明星,选择代言的产品是非常重要的事情。因为你是要推荐给消费者,肯定特别关注它的品质。”

姚晨说,新专辑SI新女子组合这首歌让她想起了许多与父亲之间的点滴,特别是歌词:“明天我还要去邻居家借点钱……”让她回忆起24年前的相似经历。心直口快的叶一茜还说出好多新手妈妈放在心底的一句话。因为生过宝宝的妈妈都知道,GNAL刷首周最高销在看到孩子出生的那一刻,GNAL刷首周最高销第一反应就是“怎么那么丑”。叶一茜说,自己第一眼看到儿子时,这种感觉特别强烈。

叶一茜说,量纪录自己一直记得儿子有想当服务员的梦想,量纪录因此就鼓励他去做。她评价儿子说,“我觉得小亮仔他是一个小机灵鬼,他很有主见,会耍些小聪明。”小亮仔在此次节目中和妈妈的沟通也很顺畅。他不哭不闹,TWICE很是懂事,TWICE主动擦桌子、烤肉肠、端盘子,很难想像这是一个5岁的孩子。就算特别想让妈妈帮忙,叶一茜以“自己的事情自己做”为由拒绝之后,他就乖乖地独立完成。

叶一茜自认外表严厉但内心柔软,新专辑SI新女子组合每次都要装凶让儿子去做事。她笑说:新专辑SI新女子组合“儿子看起来怕,其实心里不怕,就二皮脸那种感觉,自己拿他都没办法。”但非常懂得儿子成长规律的她也很理性地表示,“这是他的天性,不能去压制他,但是一定要往好的方面引导。”为了塑造这一反派形象,GNAL刷首周最高销俞灏明要通过诸多面部特写来体现人物的个性特征。而经历过严重烧伤的他丝毫不畏惧每一场特写,GNAL刷首周最高销他说:“因为我现在是一个演员,所以我身上的每一处皮肤其实都能够服务于这个角色。”

copyright © 2016 powered by 鱼包三经网   sitemap